科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软称审查中国MSN Spaces内容符合法律


http://www.sina.com.cn 2006年01月06日 14:17 天极yesky

  据港台媒体报导,美国微软公司(Microsoft Corp)发表声明称, 该公司删除其MSN Spaces上的一个网络博客(blog)符合全球法律。

  声明指出, 微软MSN承诺确保产品和服务遵守全球和当地的法律、规范和行业惯例。大部分国家有法律和惯例, 要求公司提供在线服务, 确保当地用户网络安全。中国法律偶尔会要求考虑一些特殊的因素。微软未对此作具体解释。

  国内媒体去年12月底报道称, 微软MSN Spaces已超过国内站点, 提供了中国最好的博客服务。MSN Spaces由微软与上海联和投资有限公司组建的合资公司负责运营。

  中国博客服务市场增长迅猛, 但分析师认为, 大部分博客服务供应商缺乏清晰的盈利模式。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网