科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

CECT牵手世界大力士冠军赛 借势全面提升品牌


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 18:24 太平洋电脑网

  【PConline 北京行情】近日,国内著名的移动通信制造商中电通信(CECT)与2005世界大力士冠军赛正式牵手,签署了一项具有里程碑意义的赞助协议。根据协议CECT正式成为2005世界大力士冠军赛的冠名赞助商,同时这也是中国企业首次取得这项具有数十年传统的国际顶级赛事的赞助权。2005世界大力士冠军赛将于9月27日-10月7日在成都隆重举行 ,这也是世界大力士比赛首次登陆中国。

  作为国内手机制造行业发展最快、最具创新力的品牌之一,中电通信(CECT)近年来一直保持着良好的上升势头,05年上半年就已盈利过亿。9月中旬中电通信公司又一口气发布了14款200万像素多媒体手机,占据了整个多媒体手机市场的半边天。此次全面携手2005世界大力士冠军赛正是中电通信借势体育营销,全面提升品牌的一次重大举措。CECT董事长吴志阳表示:“我们非常荣幸能首次冠名赞助世界顶级赛事,特别是在中国首次举办的世界大力士冠军赛。我们将与主办方携手并进,保证赛事的顺利进行,同时为推动中国体育事业的发展贡献一份力量。”

  世界大力士冠军赛是一项受世人瞩目的国际性的体育赛事。自1977年起每年举行,一共在30个国家和地区举办了36届。经历了世界范围内的热潮,现在大力士比赛来到了我们身边,它不仅带来了时尚力量运动,而且还带来了具有中华民族传统特色的娱乐元素。

  对于中电通信而言,此次与大力士冠军赛的合作可以充分向全世界的观众展现其将科技、力量、运动及时尚娱乐融合为一体的品牌精神,而大力士运动不仅具有体育运动拼搏、竞争的精髓,还具有其它类型赛事所内不具备的娱乐性,此次合作将有助于进一步加强

CECT作为国内个人移动通信首选品牌之一的品牌价值。

  CECT是一个充满朝气和韧劲的企业,而大力士运动是世界上强度最大、对人体自身潜力考验最强的运动项目。两个同样充满活力的品牌走到了一起,使得双方都获得了品牌发展和提升的很好机会。同时,一直“致力于创造符合国民消费习惯,顺应世界潮流的产品”的CECT与首次登陆中国的世界大力士冠军赛的携手为多赢式的发展奠定了基础。

  另据大赛组委会消息,大赛前期准备工作也已接近尾声,相信在成都市政府的领导下,由DMG传媒集团和TWI集团鼎力合作、CECT大力协助的CECT世界大力士冠军赛必将成为我国下半年体育赛事的一大盛事,对在群众中更好的普及体育观念和健身意识起到十分积极的作用,使体育产业更贴近大众,更富生命力和吸引力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网