不支持Flash

戴尔公司总裁兼首席执行官凯文-罗林斯

http://www.sina.com.cn 2005年08月02日 20:21 新浪科技
科技时代_戴尔公司总裁兼首席执行官凯文-罗林斯
戴尔公司总裁兼首席执行官凯文-罗林斯Kevin B Rollins

  凯文•罗林斯先生现任戴尔公司总裁兼首席执行官。在2004年7月就任公司首席执行官之前,罗林斯先生历任公司总裁兼首席运营官、副董事长以及戴尔公司美洲区总裁。戴尔公司全球现有员工总数近55,200人,在刚刚过去的四个财季中公司营业额达到511亿美元。

  凯文•罗林斯先生于1996年加盟戴尔公司。此前,罗林斯先生曾任贝恩咨询公司(Bain & Co.)副总裁及合伙人,专于高科技和消费品公司的战略及管理。在贝恩咨询公司期间,他围绕计算机系统及服务的直接模式为戴尔制定出成功的发展战略,从而推动戴尔成为目前全球领先厂商。

  凯文•罗林斯先生毕业于Brigham Young大学,获工商管理硕士及学士学位,并一直致力于为该学院的发展做出积极贡献。罗林斯先生是Brigham Young大学校长领导顾问委员会以及Marriott学院国家咨询理事会成员之一。在Marriot学院,罗林斯先生出资成立了罗林斯

电子商务中心,并一直延续至今。此外,罗林斯先生还受美国总统委任加入美国贸易政策及谈判顾问委员会,并成为计算机系统政策项目组及美国商业委员会成员。罗林斯先生还积极效力于支持美国企业协会理事会及青少年
糖尿病
研究基金会。

  凯文•罗林斯先生现为戴尔公司及Catalyst董事会董事。Catalyst是一家致力于提升妇女工作地位的全球领先的非赢利性机构。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash