科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 中国通信业发展高层论坛专题 > 正文

图文:论坛秘书长郝为民致词


http://www.sina.com.cn 2005年07月07日 10:13 新浪科技
科技时代_图文:论坛秘书长郝为民致词
图为:论坛秘书长郝为民致词
点击此处查看全部科技图片

    新浪科技讯 7月7日-8日,中国通信业发展高层论坛2005年会在北京召开,这也是本年度中国电信业级别最高的一次高管会议,新浪科技对会议进行全程的独家现场直播。

    以下为论坛秘书长郝为民讲话全文。

  郝为民:尊敬的信息产业部奚国华副部长,尊敬的国有资产管理委员会邵宁副主任,尊敬的龙永图秘书长,各位尊敬的嘉宾各位同仁上午好!

  2005中国通信业发展高层论坛现在开幕,出席今天论坛开幕式的领导还有,信息产业部老领导朱高峰,宋直源,中国工程院副院长乌和源,中国电信集团总经理王小初,中国联通董事长常小斌,以及国家部委司局的领导各大企业的负责人,我首先代表本次论坛组委会对各位领导嘉宾和朋友们的出席表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  按议程首先由我们协会的谢高学觉长出席致词,但是因为前天突然腰疼站不起来,所以特意写了一封信委托我宣读他的致词。

  谢高觉:论坛组委会并出席2005年中国通信业发展高层论坛的各位领导嘉宾和同仁们,高层论坛今天就要开幕了,我原定十分高兴代表论坛组委会和中国通信企业协会在开幕式上致词,并表达深切谢意和热烈的祝贺,但因突发腰疾不能站立实在无法到会,特请组委会代我向到会的各位领导和来宾表示深深的歉意,并希望大会执行主席郝为民先生能接受我的委托在开幕式上宣布致词,以表示热烈的欢迎和衷心的感谢。谢高学7月7日。

  尊敬的各位领导各位嘉宾各位同仁,2005年中国通信业高层论坛今天在京隆重召开了,大会开幕特别邀请到信息产业部息国华副部长,国资委邵宁副主任,龙永图秘书长,部分省市通信行业协会还有香港特别行政区电信管理局的领导,还有国际电联的专家和六大电信运营企业的领导以及各方面的专家学者同仁会聚一趟,共谋中国电信业发展的大计,这是一场通信业界难得的高层聚会,此次论坛得到了信息产业部和国资委领导相关部委有关司矩和业内外专家学者的关心和支持,得到六大运营企业国内外通信和设备制造企业研究机构和专家以及新闻媒体的大力支持,在此我仅代表中国通信企业协会和大会组委会向大家表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  今年是全面落实科学发展观巩固宏观调控成果保持经济社会良好发展势头的关键一年,更是电信业深化改革,提高企业竞争力应对和参与国际竞争,建立新的运营环境和市场环境的战略转型的关键时期,如何实现电信业转型和可持续发展,成为电信业包括政府部门运营商制造商,增值服务开发商以及专家学者共同思考的关键问题,此次论坛将围绕当前电信业发展的关键环节和问题,请政府相关部门的领导学者和专家,以及企业领导发表精彩的演讲并开展讨论,论坛的议题将包括电信发展政策与行业监管,新发展环境下如何实现企业转型以达到可持续发展,电信业发展中的产业链共赢,新时期电信业发展与经营管理,电信业转型与国际化,电信发展与资本运作等等,此次论坛将是一次产业发展关键问题的深入探讨,沟通和交流,它必将为促进产业的健康发展做出推动作用。在此我再一次感谢各位来宾对论坛的支持和光临并预祝2005年中国通信业发展高层论坛取得圆满成功。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网