科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

索尼2005数码新品展示市场潮流


http://www.sina.com.cn 2005年03月05日 10:46 中国经营报

  作者:吕莹

  数码产品的不断更新已然令消费者目不暇接。什么样的产品才最能满足消费者的需求?索尼公司新近发布的系列新品向人们展示了数码影像市场的潮流。

  索尼(中国)有限公司推出了包括两大系列共6款13个颜色的数码摄像机新品和最新款
时尚轻薄型的700万像素的数码相机Cyber-shot P200及针对家庭用户的W系列数码相机W7和W5。

  此次发布会上最吸引眼球的当属索尼公司最新推出的DCR-PC55E和DCR-PC1000E。前者一举打破了数码摄像机体积庞大的传统理念,可轻松放入最小的手提袋内;后者首次应用了最新CMOS传感技术,突破性的提升了影像的色彩还原和细节表现能力,带来全新的高画质影像摄录体验。

  索尼(中国)有限公司消费电子营业本部总经理松岛忠信先生表示:“索尼数码影像产品在中国仍将保持稳定增长,2004财年最新数字表明。索尼数码摄像机及相机均处于市场第一的位置。我们的目标是在2005年继续领导数码影像市场的潮流。”



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网