科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

张朝阳:我不打算说 不能破这个例


http://www.sina.com.cn 2005年02月24日 18:42 新浪科技

  李新

  2月24日下午五时,在被问及盛大收购新浪一事时,搜狐公司董事长张朝阳的第一句话就是,我不能说。他说,这两天无数媒体找我,但我不会说,我不能破这个例。

  但他同时表示,他确实只在2月22-24日在亚布力举行的中国企业家论坛第五届年会上
曾说过一些。翻阅当时的媒体报道,他曾说,不把管理层和董事会改变,不叫收购。

  另外,与盛大吃进新浪股票基本同步,搜狐宣布完成股票回购计划:截至2月17日,搜狐股票总量的6%已经被其收回。

  张朝阳还曾说,我们这几个互联网公司都特别像,要干什么都一块儿干,可转换债券我们都用了,又融了9000万美元,(可转换债券)界乎于卖股权似的金融工具,可以说我们这么多年来是一系列的伤痕累累,这就是我们的一系列发展轨迹。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网