科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大披露持有新浪19.5%已发行普通股


http://www.sina.com.cn 2005年02月19日 08:30 新浪科技

  盛大公司于北京时间2月19日上午8点发布,英文公告 

  新浪科技讯 美国东部时间2月18日19:00(北京时间2月19日8:00)消息,盛大(Nasdaq:SNDA)于美国当地时间周五透露,截至2005年2月10日,该公司同控股股东地平线媒体有限公司一起通过公开股票市场交易收购了新浪公司(Nasdaq:SINA)大约19.5%的已发行普通股。

  盛大已经按照美国

证券法向美国证券交易委员会提交了Schedule 13D报告,该公司在
报告中表明了对所持有新浪
股票
的受益所有权,同时还公布了相关交易以及其它需要在Schedule 13D中报告的特定内容。

  投资者如果想获知Schedule 13D报告的全部内容,可以到美国证券交易委员会的官方网站www.sec.gov上查阅。盛大已经明确表示目前不会就此做进一步的公开评论。

  相关链接:盛大提交SEC的Schedule 13D报告全文

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约37,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网