科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

富士通大屏笔记本新品要取代办公用台式机


http://www.sina.com.cn 2005年01月06日 14:26 赛迪网

  作者:PP

  【赛迪网讯】富士通日前在中国市场推出商用笔记本电脑新品C1211D,目标是取代传统台式机主宰通用办公领域。在欧美有“日本的IBM”之称的富士通预言,通用办公领域将是配备了15英寸显示屏笔记本电脑的天下。

  C1211D由富士通日本原厂制造,它的主要特色在于配有15英寸的“炫丽屏”、高性能和适中价格,“炫彩屏”是XGA(分辨率为1024×768)液晶屏中的高端产品,支持更高的对比度、更广的可视角度,比较适合办公室环境和适度的户外环境。这种15英寸大屏对长期从事文档处理工作的用户来说,由于字符更大,光线强弱可灵活调节,从而能更好的保护视力。而因工作需要播放视频影音资料时,“炫彩屏”也会让画质更清晰,增强可观赏性。

  富士通C1211D的强劲性能来自以下配置:奔腾-M 725处理器(1.6GHz)、256MB DDR266内存、40GB硬盘,DVD/CD-RW光驱,它预装WINDOWS XP家庭版。

  富士通C1211D还在人性化设计方面做足功夫:宽大的84键全尺寸键盘上,Fn键与Crtl键的位置互换更适于使用,在T型方向键旁加装了PgUp和PgDn键;4个USB 2.0接口分两组,便于插接USB设备;其他常用接口,如VGA接口、串/并口、PS/2、RJ11/RJ45接口、PCMCIA接口等也一应俱全。

  富士通笔记本都必须经过跌落、冲击、振动、LCD压力测试等严格的质量测验才能出厂,同时富士通提供国内三年、国际一年联保服务。


  点击此处查询全部富士通新闻 全部笔记本新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网