科技时代新浪首页 > 科技时代 > > 正文

QUALCOMM公司中国区总裁孟樸简介


http://www.sina.com.cn 2004年12月29日 21:29 新浪科技

  孟樸(Frank Meng)先生现任QUALCOMM公司中国区总裁,负责客户关系,商务拓展,员工绩效管理以在中国的工作。

  孟樸先生在中国新媒体行业拥有多年的工作经验。他出生并成长在中国,在中国拥有多年专业通信行业的工作经验。在加入QUALCOMM公司之前,他曾担任泰康亚洲集团的首席运营官,负责公司全面的管理战略和运营计划。

  孟樸先生还曾在诸多著名公司中担任高级职位,包括在北京的Asia.com、Leyou.com、台北的运康国际公司和美国俄亥俄州克利弗兰的亚伦电信公司。孟先生在电信和新媒体行业领域积累了丰富的知识,并具有20多年的卓越领导和管理经验。

  孟樸先生在北京邮电大学获得微波和光通讯专业的电子工程学学士学位,在纽约理工大学获得通讯系统专业的电子工程学硕士学位。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网