科技时代新浪首页 > 科技时代 > > 正文

数字电视 等离子部分:三洋 PDP-42W3CT


http://www.sina.com.cn 2004年11月23日 17:49 新浪科技

三洋   PDP-42W3CT   26800元

数字电视等离子部分:三洋PDP-42W3CT

分辨率852×480
对比度:4000:1
亮度:800cd/m2

数字电视等离子部分:三洋PDP-42W3CT

    PDP-42W3CT是三洋最新推出的VIZON系列42英寸等离子电视,黑色边框的外观造型很有三洋特色。它采用了松下的等离子屏,分辨率为852×480,其纯黑驱动系统实现了4000:1的高对比度,这是目前等离子电视的最高指标。其独有的T6MG SSIP转换线路可自动补正水平/垂直方向的缺失像素,消除画面运动产生的斜线锯齿纹。内置的等离子动态AI控制技术能自动调整对比度,修正过黑/过白的画面,还原逼真的画面效果,配合肤色补正线路还可自动修复人的肤色。

    PDP-42W3CT等离子电视采用全内置设计,内藏高频头,可直接接收电视信号,是一台完整的电视机而非显示器。它还兼容HDTV的1080i和720p信号,此外双画面显示、自动屏保、数码定镜等功能为用户提供了更多的欣赏方式。接线端子丰富齐全,包括复合视频、S视频、色差分量和VGA端子,可以接驳目前市面上绝大多数的信号源。遥控器键位安排合理,使用方便。

    这台等离子电视的控制菜单与我们之前接触过的三洋投影机和液晶背投都不一样,可调整的项目也相当齐全,比较特别的是它的“肤色校正”功能。
先看HVD《迁徙的鸟》,在1080和i720p输出模式下,PDP-42W3CT的表现都很稳定,对于字符的还原相当清晰和稳定,画面层次感很好,有很好的明暗对比和画面纵深感。整个画面显得干净,杂讯很少。色彩鲜艳,各种颜色的过渡自然。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网