科技时代新浪首页 > 科技时代 > > 2004年秋季英特尔信息技术峰会专题 > 正文

2004年秋季英特尔信息技术峰会10月14日召开


http://www.sina.com.cn 2004年10月14日 23:41 新浪科技
2004年秋季英特尔信息技术峰会10月14日召开
图为:英特尔副总裁兼亚太区总裁蒋安邦致辞
点击此处查看全部科技图片

  作为全球性的技术盛会,英特尔信息技术峰会(IDF)每年都会在包括中国在内的全球5-7个国家与地区举办。自1999年以来,中国已经成功举办过八届,共有数万名专业人士亲临现场,领略先进技术, 搭建商业脉络,把握前沿产品资讯。

  此次由英特尔公司与深圳高交会联手推出的信息技术论坛暨2004秋季英特尔信息技术峰会,将作为第六届高交会(CHTF)的五大论坛之一,在深圳五洲宾馆隆重召开。这是第一
次联合召开的盛会,英特尔公司参加深圳高交会证明了其对中国IT发展事业所做的不懈努力。同时,此次合作还将使英特尔高级经理人和资深工程师与参会者以及其他高新技术专业人士有机会共同探讨全球信息技术领域最新的发展趋势,交流最佳实践经验,深入了解最新技术和产品。

  英特尔信息技术峰会以“创新无界,沟通无限”为主题,将为技术开发者、决策者、业务开拓者及公司管理精英奉上从硬件开发到软件解决方案的诸多内容。其中设有6场主题演讲、9场专题演讲,30多个技术讲座,覆盖了“移动计算、企业级计算、通信基础设施、数字家庭、研究和开发”等五大领域。

  英特尔公司销售与营销事业部副总裁兼英特尔亚太区总经理蒋安邦(John A. Antone)先生将为本次英特尔信息技术峰会(IDF)致欢迎辞。

  两天的主题演讲涵盖英特尔在移动计算、企业计算、通信架构、数字家庭和技术研发的产品策略和远景规划。演讲者包括:

  ·英特尔公司高级副总裁兼英特尔公司首席技术官帕特·基辛格(Pat Gelsinger)

  o信息技术发展前沿--将探讨行业增长驱动力,以及英特尔针对持续技术创新的企业战略,如超越频率提升到并行计算和下一轮无线宽带浪潮。

  ·英特尔企业技术事业部院士兼英特尔微处理器技术实验室总监Steve Pawlowski

  o新网络--新互联网必须通过构建一种新型的计算密集型重叠网络,促进联合计算模式的发展,克服在可靠性、安全性、功能、可访问性和管制政策方面所面临的挑战。

  ·英特尔亚太区通讯产品行销及业务总监陈武宏(Michael W. Chen)

  o融合的网络--探讨网络融合的转变如何为消费者提供全新移动和多媒体体验。这种体验将揭开通信领域的新篇章。

  ·英特尔台式机平台事业部数字家庭市场推广与规划总监Bill Leszinske

  o数字家庭和数字办公--介绍英特尔在数字家庭中所发挥的作用,以及英特尔如何推出创新产品、技术和基于标准的规范,从而使新一代联网设备能够在无线家庭网络上无缝隙操作。

  ·英特尔亚太区企业业务开发部市场经理Philip Wee

  o完备的企业解决方案(系统与横向解决方案)--讨论企业IT应用的创新、网格与效能计算、和现在已经存在或即将诞生的全方位的信息技术服务。

  ·英特尔公司移动平台事业部首席技术官Shreekant Thakkar博士

  o移动计算--探讨推动移动计算的发展的下一代移动计算技术、平台产品和设计突破点。

  会议日程:

  10月14日

  ·服务器架构优化

  ·无线终端技术

  ·通信

  ·标准化

  ·高性能计算

  10月15日

  ·数字家庭业界标准以及面向家庭设备的英特尔解决方案

  ·针对数字家庭和数字办公室的创新电脑设计

  ·移动平台技术

  ·软件技术和产品

  2004秋季英特尔技术峰会(IDF)吸引了20多家国内外的业界优秀企业作为演讲者、赞助商和参展商,包括IBM、微软、联想、、清华同方、华为、中兴、中国移动、TCL、浪潮,方正科技等公司。

  英特尔信息技术峰会背景信息

  作为全球首要技术盛会之一,英特尔信息技术峰会(IDF)在美国每年举行两次,参加者主要是来自计算机、网络和通信行业的设计开发和工程技术人员。作为全球最富盛名的技术活动,英特尔信息技术峰会(IDF)也在中国大陆、中国台湾、日本和欧洲举行。在中国大陆,英特尔(中国)有限公司已于1999年、2000年在北京成功举办了两届。从2001年起,英特尔(中国)有限公司开始每年在中国举办两次英特尔信息技术峰会。英特尔(中国)有限公司为即将召开的第九届英特尔信息技术峰会 -- 2004秋季英特尔信息技术峰会(IDF)建立了专门网站。如欲了解更多信息,请访问:www.prcidf.com.cn

  英特尔是全球最大的芯片厂商,同时也是计算机、网络与通信产品的领先制造商。如欲了解有关英特尔的更多信息,请访问:www.intel.com/pressroom



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网