科技时代新浪首页 > 科技时代 > > 2004年秋季英特尔信息技术峰会专题 > 正文

英特尔亚太区通讯产品行销及业务总监陈武宏


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 14:33 新浪科技
英特尔亚太区通讯产品行销及业务总监陈武宏
英特尔亚太区通讯产品行销及业务总监陈武宏
点击此处查看全部科技图片

  陈武宏为英特尔亚太区通讯产品行销及业务总监,负责领导英特尔亚太区通讯产品的行销业务,包括无线手持装置、快闪记忆体、无线网路、网路基础建设、网络存储与嵌入式运算市场。

  在担任现职前,陈武宏自2000年始担任英特尔台湾分公司通讯事业群区域业务协理,负责英特尔通讯产品的销售业务。他成功推动iPAQ成为首款采用英特尔StrongARM技术所设
计的产品。

  陈武宏于1998年加入英特尔,先后担任多个行销及业务相关职务。在英特尔并购迪吉多公司(Digital)半导体事业部门后,他曾担任该部门之区域业务经理,并于其后担任英特尔通讯优化产品事业群(Communications Enhanced Product Group)区域产品行销经理。

  陈武宏与台湾信息技术产业渊源密切。在加入英特尔公司之前,他曾担任迪吉多公司半导体事业部台湾区总经理。陈武宏在任职于多家台湾地区信息技术公司及零组件代理商与经销商中即已累积了丰富的行销及业务经验。

  陈武宏毕业于大同大学(原大同工学院)机械工程与工业设计双学士学位,并于国立中兴大学取得企业管理硕士学位。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网