科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 野生救援专题 > 正文

野生救援协会(Wild Aid)简介


http://www.sina.com.cn 2004年09月01日 11:13 新浪科技

  野生救援协会是在美国注册的非赢利的民间慈善机构。在旧金山、纽约、曼谷、伦敦、华盛顿、北京和海参威,都设有办事处。

  野生救援协会对濒临绝迹的野生动物提供直接的保护。我们提供训练及设备给在野地保护野生动物的队员。我们支持各地社区加入保护野生动物计划的行列,并协助其保育活动茁壮成长。我们发展许多有创意的计划,以教育大众关于野生动物及生态平衡的重要性。 我们使用调查性的研究方式及大量的媒体宣传来揭发非法走私,进而减少野生动物产制品的市场。我们维护并扩展野生动物的栖息地,使被保护的野生动物得以再生并永续繁衍。

  野生救援-中国:野生救援于2004年6月在北京成立了新的办公室,因为我们坚信中国在未来的环保事业中占据了重要地位,也相信中国人民将给世界带来巨大变化。在我们的国际形象大使成龙先生和一批优秀的中国运动员和演艺人员的支持下,集媒体宣传与教育于一体的全新活动已经开始在中国登陆。

  野生救援-美国:野生救援在美国旧金山的总部负责监控和协调世界各国各个项目的开展情况。在纽约办公室和华盛顿办公室的协助下,野生救援-美国的主要工作涉及本协会的发展,寻求企业支持和募集捐款。在著名演员安吉丽娜·茱丽和运动员格林·莫里斯等名人的支持下,野生救援-美国希望能在很短的时间内发起一项全国性的活动来增强公众对于野生物种的意识。

  野生救援-柬埔寨:从2000年开始与柬埔寨政府合作抵制大规模的盗猎、非法野生动物交易和无限制的伐木。同时培训和装备主要国家公园的护林队,组成特殊巡逻队来阻止全国的非法交易活动。

  野生救援-俄罗斯:在90年代中期野生救援协会与俄罗斯政府合作共同建立了一个Amba行动来阻止对野生动物的商业盗猎和非法交易。同时还成立了Phoenix组织,与当地捐赠团体和俄罗斯政府合作来继续执行Amba行动和一些教育性的活动。

  野生救援-泰国: 1999年野生救援协会与泰国皇家林业部合作,通过支持打击非法盗猎活动,鼓励周围社区群众寻求新的谋生方式和监管野生物种来保护物种丰富的Khao Yai国家公园。同时在泰国前总理川·立派等许多知名人士的支持下,野生救援通过野生动物保护行动展开了成功的野生教育活动。

  野生救援-厄瓜多尔:从1999年开始,野生救援协会开始向加拉帕戈国家公园提供一系列紧急的保护措施来对抗它们所面临的严重威胁,其中包括物种的入侵、过度捕捞和污染。野生救援协会希望将“永远的加拉帕戈”项目键为新千年保护全世界海洋公园的一面旗帜。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
国青闯入亚青赛决赛
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
中国高官参加七国会议
海军音乐剧《赤道雨》
你最喜爱大学校徽评选
全国万家餐馆网友热评

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网