科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 野生救援专题 > 正文

全球野生动物保护誓言


http://www.sina.com.cn 2004年09月01日 11:03 WildAid 野生救援
科技时代_全球野生动物保护誓言

点击此处查看全部科技图片

  在誓言上签名

    野生动物保护行动和野生救援协会与政府部门、媒体、名人和公益性团体合作,并诚邀世界各国的领导人为消除野生动物的非法交易而共同努力。

  最重要的是,野生动物保护行动正致力于教育消费者并吸引他们参加这项活动,因为
消费者是这项活动的最重要的部分,他们对野生物种产品的需求是刺激消费市场的最终动力。

  请加入我们为结束野生动物非法交易而进行的战斗,以您个人名义宣誓永远不会有意识购买或消费任何濒危物种制品。我们希望能在2008年之前收集到2500万个签名,以敦促我们的领导人携手保护我们的野生物种和自然栖息地。

  在这项活动中最重要的莫过于您的声音-请在我们的誓言上签名,并让您的朋友和周围的社区听到我们的声音!

 



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网