新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

印度洋沿岸地区巨大的驼背鲸在迁徙(组图)

http://www.sina.com.cn 2004年07月12日 09:17 新华网

图为:一只巨大的驼背鲸在靠近南非夸祖鲁-纳塔尔省的印度洋沿岸地区冲出海面。
点击此处查看其它图片


图为:一只巨大的驼背鲸在靠近南非夸祖鲁-纳塔尔省的印度洋沿岸地区冲出海面。
点击此处查看其它图片

  7月9日,一只巨大的驼背鲸在靠近南非夸祖鲁-纳塔尔省的印度洋沿岸地区冲出海面。每年大约有两千头驼背鲸长途跋涉,从寒冷的南极经由南非东部海域迁徙到莫桑比克一带,在相对温暖的海水中交配、产仔。(新华社 路透)

你的网络游戏联盟 新浪点点通个性smsDIY
海纳百川 候车亭媒体 轻松填问卷开心拿大奖

评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
北京暴雨阻塞交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网