首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 信息产业部电信日大型活动报道专题 > 正文

赛迪网发布5.17电信日问卷调查报告(图解)

http://www.sina.com.cn 2004年06月01日 10:22 赛迪网

  


  赛迪网发布5.17电信日问卷调查报告

  【赛迪网讯】2004年5月17日,赛迪网为迎接第36届世界电信日的到来,特别策划了大型问卷调查活动。

  这次调查活动的宗旨与今年世界电信日主题、信息产业部提出的向“电信强国”、“电子强国”转变的战略目标完全一致。

  这次调查活动全面涵盖通信产业全领域,包括中国电信业发展与政策调查、通信产业链部分调查,总共两大范围五大部分,问卷共21项选项。

  经过近半个月的问卷调查(5月17日-5月31日),赛迪网在今天发布5.17电信日调查报告。

  报告显示:

  2004年中国电信业发展与政策

  


您对2004年中国通信业的整体市场前景有何看法?

  


您认为2004年中国通信市场发展可能面临的最大难点是什么?

  


对2004年通信政策,您最关注哪些问题?

  

  

  


起草符合我国电信监管实际、切实符合我国电信业发展的《电信法》,您认为应注重哪方面?

  


您认为推进电信互联互通的最大障碍是什么?

  


图为您与手机牌照准入制的看法是什么?


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网