新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2004年IT业界重要人事变动专题 > 正文

索尼爱立信任命弗林特为新总裁 6月22日生效

http://www.sina.com.cn 2004年04月27日 17:03 新浪科技

索尼爱立信新任总裁马勒斯-弗林特(Miles Flint)
点击此处查看其它图片


索尼爱立信前任总裁井原胜美,现升任为索尼集团执行副总裁
点击此处查看其它图片

  新浪科技讯 索尼爱立信移动通信产品有限公司今天宣布任命马勒斯·弗林特先生(Miles Flint)为公司的新总裁,该任命于6月22日正式生效。

  自从2001年10月份索尼爱立信成立以来,井原胜美先生(Katsumi Ihara)一直担任公司的总裁,他现在被任命为日本索尼集团的执行副总裁、集团首席战略官和首席财务官(有待于索尼董事会的最后同意),井原胜美先生将继续担任索尼爱立信董事会的成员。索尼爱立
UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟
信公司的这些人事变动将在今年6月22日正式生效。

  索尼爱立信董事长爱立信首席执行官思文凯说:“我非常高兴地看到索尼爱立信取得的成绩,井原胜美先生指导公司的战略,达到目前的成功位置,为此他作出了巨大的贡献。同时,我们也期待弗林特先生的到来。他丰富的经验将会保证公司持续的发展。”

  弗林特先生目前担任索尼欧洲市场部门(电子)总裁,他在索尼公司有十多年的工作经验,在国际管理上、消费类电子产品和B2B方面有丰富的经验。

  索尼集团公司总裁和首席运营官Kunitake Ando说:“我们真心地为井原胜美先生取得的成绩感到高兴,他给公司未来的发展创建了一个坚实的商业平台,同时我们对索尼爱立信的发展寄于厚望。我深信弗林特先生会领导索尼爱立信,取得更大的成功。”

  针对这个声明,井原胜美先生说:“我非常感谢索尼爱立信所有的员工,他们认真刻苦的敬业精神,让公司找到立足点,这些员工是公司成功的真正创造者。”今年4月19日,索尼爱立信公布了截止到今年3月31日的第一季度财务报告,出货量和销售收入均保持强劲的增长;在第一季度,索尼爱立信还宣布了一系列激动人心的产品,并将在本年度上市。


  点击此处查询全部索尼爱立信新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
重庆井喷事故公审
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
长春人质事件
解读顺驰地产扩张之谜
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网