首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > Cebit 2004 专题报道专题 > 正文

CeBIT 2004:操作一指搞定 松下D-Snap DC

http://www.sina.com.cn 2004年03月22日 15:59 PCPOP-电脑时尚

  Lundy

  松下的D-Snap数码相机试用区吸引了很多观众,说它是相机,可能不太确切。因为D-Snap系列产品不仅身形小巧,没有传统照相机的外形,而且功能也丰富得多,它可以照相,摄像,而且还可以作为随身听和录音机使用。目前D-Snap有四款产品,它们的功能有所差异,但是却都使用了Panasonic的Jog Ball技术。

  Jog Ball是一个用于控制菜单的桔黄色圆形小按钮,它令用户的菜单操作仅用一个手指就可以轻松搞定,非常方便。


图为:SV-AS10

  上图是SV-AS10,是此系列的入门产品,200万像素,支持4倍数码变焦,有一个1.5英寸的TFT显示屏,可以录制QuickTime格式的短片,还可以当作随身听和录音机使用,它的Jog Ball位于LCD正下方。


图为:SV-AV50

  上图为SV-AV50,带有2.11M Pixel的CCD,可以录制30fps的MPEG4格式视频,可以听音乐和录音(有线控),还能构使用自身的2英寸LCD回放录制在SD卡上的电视节目。SV-AV50的LCD是可旋转的,无论拍照还是浏览图片都极其方便。

  D-Snap系列产品全部基于SD卡技术。


  
  
评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网