首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 掌上电脑 > 正文

Trimble公司发布全球定位 GPS掌上电脑(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月10日 17:08 掌上先锋

  Jackle

  最近,Trimble公司发布了其GeoExplorer新系列产品,运行Microsoft的Windows Mobile 2003系统,,成为第一款GPS支持的Windows Mobile的掌上设备。

  最新的GeoExplorer设备继续配置内置GPS工业标准并且Geogrophic Information S
ystem(GIS)也允许用户运行标准的掌上电脑软件.运用Microsoft Pocket Word, Pocket Excel, Pocket Internet Explorer, Pocket Outlook和文件同步使得该GeoExplorer GPS更具活力并能轻松使用。

  “Windows Mobile是PDA设备操作平台的工业标准,”Trimble’s Field Solutions Division的副主席兼总经理Alan Townsend说道,“将此标准加入到Trimble的GeoExplore系列中,我们会给用户带来更多的选择和灵活性。”

  GeoExplorer系列设备,包括GeoXT和GeoXM,他们将一公开的计算平台,一高性能GPS接收器, WAAS,欧洲地球同步导航转播服务(EGNOS)能力和蓝牙无线技术结合在一起?所有这一切都融入到一灵便轻巧的设计中。

  两款机型都运行Windows Mobile 2003系统, 206MHz Intel StrongARM处理器,64MB RAM和512MB ROM.同时提供240*320像素的标准色TFT显示。


图为:GeoExplorer

  要使得其性能最大化,用户可选择基于Microsoft的GIS软件,如ESRI的ArcPad, Trimble的TerraSync或者是其它的功能插件来满足具体的要求。

  估计GeoExplorer系列(运行Windows Mobile 2003)有望在2004年4月26日正式上市。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网