首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

神州数码ERP华中区签约凡谷电子

http://www.sina.com.cn 2004年02月12日 10:28 eNet硅谷动力

  【eNews消息】近日,武汉凡谷电子技术股份有限公司(简称凡谷电子)与神州数码管理系统有限公司签署合作协议,采用神州数码易飞ERP。双方联合举行了ERP项目启动大会。这是自2003年7月神州数码管理系统公司在华中设立大区以来,神州数码ERP在华中地区的又一战果。

  凡谷电子位于东湖新技术开发区关东科技工业园,是一家集科研、生产、销售、服
务于一体的民营高新技术企业。公司自1989年成立以来,已先后成功开发了模拟集群、数字集群、ETS无线接入网、GSM数字蜂窝、CDMA数字蜂窝移动通信中使用的各频段各类型天线、双工器、滤波器、发射机合路器、接收机分路器、驻波比报警器、天馈系统控制器等器件和设备。公司开发出的GSM和CDMA基站中的发射系统配套设备等产品以其一流的品质、完善的服务和较高的性能价格比赢得了市场的认可,成为Motorola、深圳华为、上海大唐等国内外著名通信业巨头的主要供应商。

  凡谷电子已连续4年被武汉市东湖开发区国税局评为“纳税大户”,2003年,又被武汉市东湖新技术开发区管委会评为“重点高新技术企业”,在取得良好经济效益的同时,也获得了良好的社会声誉。

  随着企业的发展壮大,凡谷电子的创业者及管理层认识到,必须在经营管理模式上创新才能适应日益激烈的市场竞争环境,并在不断成长中保持可控、持续地发展。凡谷电子的王总经理是一个非常有远见与魄力的优秀民营企业家,在与电信巨子的不断磨合、进步中,发现企业信息化,特别是ERP,是先进企业内部交流的一种语言。“以前没有这种语言,感觉总是隔着一层,希望在上了ERP后能够掌握这样一种语言,更好的与各巨头去合作。”

  方向确定了,以张文华副总为主要负责人的项目选型小组很快就成立起来。经过两个多月与近十家国内外的软件公司或咨询服务代理商紧锣密鼓的交流、演示、考察,虽然各具特色与实力,但神州数码及其易飞ERP产品的积累过程、功能适应性与凡谷自己在本身行业的积累要求有相同之处,有深刻的共识。对于友商声称神州数码的服务能力会有问题,凡谷电子选型小组对神州数码的系统实施、计划进度及如何保障成功等服务体系进行了反复征询,通过多次交流及实地考察公司及客户,了解到神州数码ERP系统在服务能力方面的制度、体系、方法和监控工具上的种种保证,树立了合作的信心,最终选择了神州数码作为其合作伙伴,为其实施易飞ERP系统。

  张副总在制造型企业有多年的从业经验,同时对企业信息化软件有着很深刻的了解。对于为什么最终选定神州数码及易飞ERP系统,张文华副总说得很实在:“和神州数码接触的时间不长,留下的印象却很深刻。从第一次接触开始,就被神州数码人务实的精神所感动。随后神州数码对我们每次要求认真细致的答复,让人感觉与这样的厂商合作可以放心。

  易飞ERP软件是经过磨练的产品,细节很到位,人性化的操作界面第一眼就让人觉得是为客户着想的ERP产品。

  神州数码务实的风格还体现在实施方法的科学,好的产品加上好的实施管理方法,是ERP成功的关键。

  我们相信自己的选择,也相信与神州数码这样专业的ERP厂商合作能够获得最大的应用价值。”

  在项目启动大会上,神州数码管理系统公司华中区总经理王卫强发表了热情洋溢的总动员演说。顾问经理明煌慷慨激昂地向大家描述了ERP系统上线后给企业带来的效益,同时向所有“ERP上线小组”骨干成员,对于上线工作中应规范、应注意、应遵循的要点提出了严肃要求,当场得到了凡谷电子总经理王丽丽女士等全体执行人员的响亮回应!对于明年四月一日的成功上线,神州数码和凡谷电子都充满了信心。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网