首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想否认设台采购中心 但不排除续建可能

http://www.sina.com.cn 2004年02月10日 10:17 eNet硅谷动力

  【eNews消息】今天早间,联想新闻发言人对外否认了台湾媒体关于其在台湾省建立国际采购中心的报道。不过该发言人仍表示说,不排除今后在台湾设立采购中心的可能。

  在昨天的报道中,台湾媒体所言非常详细,报道称,联想IPO中心办公室落脚于台北市宏泰大楼,总经理卢建军也已在台定居,联想IPO预计3月将人员扩编至30人以上。

  但联想方面表示了上述消息来源的怀疑。发言人表示,并不清楚上述报道是如何做出的。

  报道同时称,联想2003年在台湾省的采购金额达10亿美元。这一金额联想方面没有予以正面说明。

  该发言人介绍说,台湾是联想重要的信息产品采购基地,但截止目前,联想在台湾的采购都是通过第三方进行。

  不过发言人最后还表示说,并不排除今后在台湾设立采购中心的可能。

  eNet记者 徐志斌


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网