首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

多普达称今年推六款手机 集成WIFI网速超3G

http://www.sina.com.cn 2004年01月12日 22:42 新浪科技

图为:杨兴平在向新浪科技演示SD口的WIFI网卡。

  新浪科技讯 2004年1月12日,多普达通讯有限公司总裁兼首席执行官杨兴平对新浪科技透露,2004年多普达将推出6款智能手机,其中包括两款CDMA智能手机。他表示在新的手机中将集成WIFI,届时上网速度将超过3G。

  杨兴平说:“3G的网络速度仍不十分理想,如果WIFI可以普及,那就可以直接上4G、5G”。他表示,目前手机上网用户最抱怨的仍是网络速度,无法满足用户需求。今年,多
普达将要把WIFI集成在将要推出的手机中,这样让用户无论走到哪里都可以享受高速上网的乐趣,不再为网络速度而烦恼。

  据杨兴平介绍,目前多普达已经将WIFI的无线网卡做成了SD口。杨兴平向新浪科技演示了该网卡,新浪科技见到该卡薄厚大小和一般的SD存储卡无差异,只需要将该网卡插进SD曹中即可实现无线上网,网络速度与用电脑上WIFI无线宽带无任何区别。

  对于3G,杨兴平表示目前多普达已经对未来3G的三种标准均有所准备,目前已经投入巨资进行研发。(骆磊/图文)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网