科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

《东方夜谭》栏目介绍


http://www.sina.com.cn 2003年12月06日 19:48 新浪传媒
科技时代_《东方夜谭》栏目介绍
图为:《东方夜谭》栏目
点击此处查看全部科技图片

  最幽默的夜间休闲节目

  三十分钟换来心态轻松

  面对名人的机锋交错

  刘仪伟展现全新个性

  千均化一笑

  一笑解千愁

  不再神情紧张

  每晚9点30分

  东方夜谭 一笑而过

  栏目时长:30分钟

  播出时间:东方卫视周一至周五21:30首播

  世间万象,幽默处之。

  一档最幽默的夜间休闲节目,全新登场。我幽默,你娱乐,晚上从此生动。

  传递真正的娱乐说话精神。什么都可以说,娱乐只是看待事物的一种态度。

  时事趣说—不论大事小事,皆有娱乐一面,都有有趣的细节。话不逗趣不出口,语不惊人死不休。

  热点话题——最热门的话题,最关注的事件,我们及时跟进。有趣的方式,新鲜的角度,感受大不同。

  每期嘉宾——最有名的人,最有趣的人,最有说头的人,一个都不能少。机锋交错,绵里藏针,娱乐精神第一位



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网