科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

《小崔说事》栏目介绍


http://www.sina.com.cn 2003年12月06日 15:50 新浪传媒
科技时代_《小崔说事》栏目介绍
图为:《小崔说事》栏目
点击此处查看全部科技图片

  2003年7月,伴随着新闻频道的正式开播,周末晚间又诞生了一个既熟悉又陌生的新节目——《小崔说事》。

  《小崔说事》的基本宗旨是“以旧鉴今”,它以“忆往昔,看今朝”为栏目基本特色,演播室群体谈话为基本形态。

  《小崔说事》以老照片、旧影象、旧事物为引子,整个节目表现为多主题或泛主题组合式谈话,谈话过程以“串联词”而非“主题词”串接,以“抽屉式”版块组合,用丰富多样的表演、展示、短片等将各个谈话版块进行隔断,整体风格轻松、随意、信手拈来,含蓄、幽默而又意味深远,成为新闻频道中一道独特的风景。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网