科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

《新闻会客厅》栏目简介


http://www.sina.com.cn 2003年12月06日 15:45 新浪传媒
科技时代_《新闻会客厅》栏目简介
图为:《新闻会客厅》栏目
点击此处查看全部科技图片

  时长30分钟,周一至周五20:27分播出。

  《新闻会客厅》在新闻频道中以新闻人物为主要关注对象。

  《新闻会客厅》关注的是当日或近期国内发生的重大新闻事件中的人,强调开掘新闻事件中当事人和关联人的亲历、亲为和亲感,突出新闻中人性和新闻性的结合。

  在节目形态上,《新闻会客厅》以家庭式的客厅为演播室基本形态。

  在节目形式上,《新闻会客厅》以一位主持人加两位嘉宾的形式为主体,在特殊情况下,也可以有一位主持人和一位嘉宾或者两位主持人和一位嘉宾的组合形式。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网