首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

摄像头已成新时尚 西门子S57手机大变脸(图)

http://www.sina.com.cn 2003年11月03日 11:23 中关村在线

  西门子S57+??咋一看还以为是S57的升级版呢!笔者跑了几家商场才知道原来只是把S57和摄像头捆绑起来出售了。西门子S57是一款4096色彩屏、带16和弦(YAMAHA MA2)的手机。一看其外表,就能辨别出是西门子公司的杰作了。区别于西门子其它产品的是它的键盘设计。按键设计成了一体化,而且加大了按键面积,还有了四向导航键,更加人性化了。

  其功能上,除了支持mms彩信功能、来电大头贴外,还支持wap上网,WAP 1.2.1 CSD.。因为它所开通的WAP功能是建立在电路交换(CSD)上的,所以速度可能会慢些(相对GPRS而言)。另外,此手机提供通讯录分组服务,您可以根据自己的意愿把亲朋好友归个类。强大的话机通讯录500条,每条名下有十八个条目,只怕您的朋友信息不够,呵呵。内置MODEM。可利用java随心所欲下载多种精彩游戏。


西门子S57手机大变脸

  笔者认为其另一个卖点主要在其外置摄像头的“善良拍”功能。因为摄像头上配备了一个散光灯,所以即使在黑暗的地方,您也能随身拍。此摄像头为11万象素的,也是目前带摄像头的手机普遍达到的象素。

  说完了性能,该说价格了。在中复,S57+摄像头,即所谓的S57+售价2180元(S57卖1888元),其返券高达600元,这是中复返券最多的机子。同样在中国 联通、星球通合作营业厅内,单买S57只要1560元,带上摄像头出售为1900多元。那么哪个更实惠呢?笔者建议用户买直降价格的。因为中复的返券被分到好几个商店中,因此即使您到了指定的商店消费,自己还是得出大部分钱,优惠只有几十块而已。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网