首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 3G手机专题专题 > 正文

NEC又出新品 内置GPS的3G手机e616面世(图)

http://www.sina.com.cn 2003年10月24日 09:16 IT168.com

  文/Michael

  【IT168资讯】NEC最近再次推出了一款基于3G网络的手机——e616。


图为NEC新款3G手机e616

  e616采用176x240分辨率的65k色TFT屏幕,40和弦铃声,并且有内置19MB的内存,以及一个10万像素的摄像头。

  这款手机的一大亮点就是内置了GPS全球卫星定位系统,除了支持蓝牙技术和JAVA之外还提供了对Memory Stick的支持(最大达128MB)。另外e616还可支持AAC、WMA、MP4和WMV等多种多媒体音视频格式的文件回放。


图为NEC新款3G手机e616

  从外观上来讲,e616显得比较朴实,103mm×53mm×26mm的体积和131克的重量对于这样一款功能强大的手机来说已经很不错了,在手机外还有一个辅助灯,在光线不足时可为拍照提供光源。

  在e616之前,NEC已经推出过两款3G手机了(e606和e808),看来NEC是有心要抢先占领下一代手机市场了。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网