首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

型号再创新低--诺基亚1100普及型手机抢先看

http://www.sina.com.cn 2003年10月09日 10:54 太平洋电脑网
手机评测 手机行情 国外新品手机 手机论坛

  文/罗文丽

  诺基亚带给我们的惊喜往往不仅来自于其设计新颖和功能强大的手机,而实用简约的低端手机产品也往往是市场中的亮点,在市场中热销的诺基亚2100目前是诺基亚最为低端的产品了,但是来自诺基亚1100的诞生则为市场又带来了一股清新。

  诺基亚1100的诞生其中相当具有纪念性的意义的是终于为诺基亚充实了1-9系列的手机产品线,也使得诺基亚在市场中的产品线含盖了消费者们的全部需要,在众多的手机厂商中也算是最为齐全的了。


图为:诺基亚1100

  诺基亚1100采用了直板机身的设计,106 x 46 x 20mm的三围尺寸和86克的机重对于一款低端产品而言已经非常出色,而可换外壳的设计也是诺基亚手机的一贯特色。


图为:诺基亚1100

  采用了单色显示屏幕的诺基亚1100在显示效果上当然不能与彩屏手机进行对比,但是96X65的分辨率也为单色的显示提供了较高的显示效果。


图为:诺基亚1100

  除了在外观设计上面的创新,诺基亚1100所拥有的主要还是以实用为主的配置,相信当诺基亚1100正式上市之时会给需求低端手机的用户提供一个较好的选择。


图为:诺基亚1100

手机评测 手机行情 国外新品手机 手机论坛

  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网