首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 国庆数码产品导购专题 > 正文

手机导购:选择索爱T618还是摩托罗拉E365

http://www.sina.com.cn 2003年09月17日 14:25 太平洋电脑网

  作者:一个过来人

  仅在两个月之前,3千元左右的拍摄直板手机就只有索爱的T618和诺基亚的7250在默默地一边垄断着,也在一边竞争着,当时我们太平洋手机通讯导购指南栏目曾经为各位网友和读者制作《最强对最强索爱T618 VS诺基亚7250》。时隔半月,摩托罗拉随即推出其今年中高端的可拍摄直板手机E365,矛头直指T618和7250,直到暑期末尾E365正式登场,尽管当时它的售价与后两者相差将近五百元,但很多消费者都已经对这三机之间的选择大伤脑筋。

  而到了上周时间,索爱更是将其T618的售价直逼E365,一时间在两者之间作出选择的确存在一定程度的困难。我们太平洋手机通讯导购指南栏目在最近收到关于很多读者来信询问这两款手机的更具体的差别,为此,我们今天为大家送上本文。


图为索爱T618


图为摩托罗拉E365

  索爱T618在外形上比较简洁,整体线条流畅优美,没有过多华丽的修饰,也没有玲珑的曲线,但是却体现了一种脱俗高雅的手机文化。

  反观摩托罗拉的E365,则充满极具感观特色的线条美,一种超时空的感觉从机身强烈的表现出来。

  两款手机都采用了大可视面积的屏幕作为亮点,给人强烈的视觉冲击,也凸现出拍摄直板机的特点。

  T618两边的快捷键均在凹槽里面,不会明显的突出,这样一来不容易误按,二来也也是整体曲线更为优美,设计颇佳。四位方向键操控起来得心应手,旋转的反馈力度适中,手感十足。数字键的按感很好,间隙也很适中,改进的镀膜技术不会容易掉色。

  E365的四维方向键的手感相当硬,按键面积也不足,舒适度有待改进,数字键采用高低落差的波浪型设计,这种设计能够有效地减低误操作的情况。


图为两者内置的摄像头(左边是T618,右边是E365)

  论到内置的摄像头,E365在表面数据上要比T618高一个数量级,不过具体到实际的拍摄效果的比较我们将在下文再为大家介绍。E365采用内凹式的摄像头设计可以很好的保护摄像头本身,增添了方便左右移 动的保护滑盖,同时其反光金属镜面也非常方便自拍。

  索爱T618的摄像头也是略略收在背面深入一点的地方,可以避免在日常使用时磨损镜头。T618同样有反光金属镜面可作为自拍取景时用。

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网