首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

CEC新款智能手机藏镜龙e2800试用感受(图)

http://www.sina.com.cn 2003年09月17日 14:05 太平洋电脑网

  作者:太平洋手机通讯·高达

  CEC公司最近又推出一款智能手机,藏镜龙e2800,藏镜龙,取意“藏强大的通讯功能于镜面之下,犹如潜水蛟龙,蓄势而发”。


图为这是中电通信与上海毅仁首度合作的结晶——CEC e2800

  这款手机采用特殊的双CPU设计,可以通过WWW方式上网,并提供OTA空中下载、电脑数据线连接、红外资料传输、SD卡互传信息等多种互联方式,可实现MP3传送、电话簿、日程安排、资料备份等商务应用。

  第一次看到e2800的时候,笔者就觉得是奔驰与MOTO A388的结合体,特别是e2800的底端部分,就是奔驰的车头散热面板的设计,把e2800平放在桌子上,就像是在桌上放了一辆汽车模型。那么COOL的外形预示着e2800有强劲的功能。


图为它采用工艺独特的镜面设计:待机时是一面镜子

  藏镜龙的“镜”字可不是乱起的,银灰色的外壳上的镜面闪闪生辉,耀人双目。它采用工艺独特的镜面设计:待机时是一面镜子,来电镜子变为彩色大屏幕的透视屏。同时利用镜面上的摄像头自拍照时,可看到自己的影像。


图为开机时看到的“藏镜龙”几个字

  除了机子本体的内存,e2800还支持SD/MMC卡。插槽就安排在机子的顶部,在天线和开关按键中间,长按开机键就启动机子了。首先看到的是“藏镜龙”这几个字,而开机画面也非常生动,龙就是我国的像征,这机子是CEC所研究生产的,所以配上个“龙”字也恰当。

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网