首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

惊艳双彩屏--三星S208彩屏新品手机详细评测

http://www.sina.com.cn 2003年09月08日 14:06 太平洋电脑网

  文/太平洋评测室·手机通讯组·hugo

  就在国人不知不觉之间,来自南韩的世界一流手机企业三星已经在中国安居乐业,生根发展。特别是在三星正式获得GSM牌照之后,三星在中国的发展就更加的迅猛,简直就可以用一日千里来形容。

  三星手机由于其精良的造工,先进的技术水平,领先于潮流的设计理念以及其定位于中高端的定价等的特征在中国市场大受欢迎,但就是由于其中高端的市场定价,使许多对三星手机情有独中但却囊中羞涩的手机爱好者望而却步。

  言归正传,今天为大家介绍的是市场和用户都期待以久的三星顶级手机,支持双彩屏,40和弦,JAVA,等极品功能的S208。


三星S208


三星S208

  外观篇

  三星设计师别具匠心地将外屏设计成略凸出于机身平面,突破了手机在仅仅处于平面上的单调乏味。三星设计师还充满创意地将S208的外屏设计成镜面一般,外屏就如薄薄地镀上一层水银一般,可以清晰地折射出用户的样子,这对于现在时时刻刻都要注重自己外表的现代上班一组而言,实在是非常有用的功能。在手机关上翻盖的情况下,静待几秒,外屏就会在显示状态变成镜面状态,水银状的屏幕充满非凡的魅力。


三星S208

  在此之前,笔者曾经评测过CDMA版的X339,其造型和S208是完全一致的,但可能笔者所使用的是蓝色的X339,所以当时并没有被其外观所吸引,现在手上的是笔者最喜爱的珍珠白色的S208,其高贵的外观已经深深地吸引了笔者。


三星S208

  首先映入眼帘的就是S208高贵无暇的珍珠白色的机身,在室内灯光的映射下折射出圆润的光泽,高级的烤漆均匀地包裹在S208的每一寸肌肤上,就如轻披着纱巾的仕女一般,典雅脱俗,卓越不凡。


三星S208

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网