首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 阿尔卡特专题 > 正文

充满浪漫气息的阿尔卡特首部彩屏OT535上市

http://www.sina.com.cn 2003年08月08日 13:48 IT168.com

阿尔卡特首部彩屏手机OT535上市

  文/小肥肥

  【IT168上海行情】以浪漫著称的法国人,其产品中也融入了法国人的审美观,法国人的手机也充满了浪漫气息,阿尔卡特作为法国最著名的电信设备生产商其产品一直得到崇尚浪漫人士的推崇,然而自从去年阿尔卡特推出OT525之后,近一年的时间,阿尔卡特没有什么大的动作,近期阿尔卡特首部彩屏手机OT535将在上海地区上市,让我们重温阿尔卡特带
给我们的浪漫。

  这部OT535是今年CeBit发布的新产品,它是阿尔卡特发布的第一款彩屏手机,作为一款中端彩屏手机,OT535采用了4096色STN屏幕,分辨率为128×128像素,虽然离目前高端的65536色TFT屏幕有一定的距离,但是OT535的价格还是定位在中端手机的价位。

  OT535在功能方面与OT715基本属于一个档次,电话簿支持800组(每组24条信息),机身可以存储200条短信息,输入法采用字能输入法,10条通话记录,铃声采用24和弦,1000条备忘录,支持彩信。数据功能方面,该机支持WAP 2.0,GPRS 10(4+2),红外接口可以保证手机与电脑随时互联。

  另外,OT535的另一个特色就是它的5向摇杆可以让你从手机中体验到近乎GAMEBOY的感受,而且手机内置了一款3D游戏,用户还可以下载其他更多好玩的游戏。OT535的娱乐性要比去年的OT715上升了一个档次,毕竟还是彩色的好!

  该机的三维尺寸为106×47×19.5mm,重量为87克,轻薄虽算不上,但是对于男士用户来说,这部手机还是很有质感的。该机预计在下周上市,预计上市价格在2600元左右,上海市场近期也将的到货。到时候我们会给大家做出最快速的行情报道,敬请大家关注。如果大家有什么好的建议或者意见的话可以给肥肥发信。


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网