首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 正文

11款主流拍照手机全测试--诺基亚7250

http://www.sina.com.cn 2003年07月01日 14:25 新浪科技

  新浪消费电子实验室 硅谷动力手机应用评测小组 联合测评

  诺基亚的一款定位在商务人群以及时尚市场的新款产品,引入彩屏拍照等领先功能,手机内置众多商务功能,外观线条明快简介。

  推荐指数:★★★★

  推荐人群:商务人士、时尚用户

  作为诺基亚今年的主打机型,7250在体积和外形上给了我们一个惊喜。虽然市场上已经有众多拍照手机出现,但是那些外接摄像头的产品操作繁琐而且成像质量较差,而内置摄像头的产品则大多体积庞大,且不论诺基亚3650/7650以及索尼爱立信的P802几款智能手机,就连两款普通的翻盖手机松下GD88、NEC N8也有些超出一般用户的审美要求。而诺基亚正是看准了这是市场空挡,推出了小巧而功能不俗的7250。作为一款内置摄像头的产品,7250无论在体积还是重量上都是目前市场上的佼佼者,而其外形设计也秉承了诺基亚手机一向的时尚前卫造型,是一款将外形和功能完美结合的典范产品,以至于一上市就引起了不少朋友的欢迎。

  拍照功能

  作为一款定位于时尚人群的产品,7250自然要在前卫功能上大做文章,这款手机在背面配置了10万象素的数码摄像头,其位置安排在手机的背面,为了保护镜头不受磨损,诺基亚7250特意在手机后盖处设计了一个塑料薄膜,而整个镜头部分的内凹设计也使得这个数码镜头可以得到充分得保护。

  7250的拍照功相比起几款高端机型来只能算是一般,可以分为标准图片和纵向图片两种模式进行拍照,其中标准格式拍摄的照片分辨率352×288象素,纵向图片拍摄的大小为90×75象素。而图象的质量也分为高,普通,基本三个级别。除此之外,7250还带有一个自动定时器功能,可以让用户在制定的时间内摆好姿势,比较适合自拍和群体拍摄。而这款手机的拍照声音也可以关闭,使得手机的某些应用更加全面。7250的拍照方式非常简单,只要按下左功能键即可完成拍摄,属于“傻瓜性操作”,上手非常容易。

下一页>>


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网