新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 科技趣闻 > 正文
前亚马逊员工将工作经历搬上舞台

http://www.sina.com.cn 2001年04月17日 14:56 天极网

  曾在网络公司亚马逊工作过的麦克.戴西开始了描述他在这一互联网零售商处三年每周工作八十小时的工作经历的“单人秀”表演。

  他在“21 Dog Years:在亚马逊的日子”中表示,他曾生活在非现实的网络世界中,这里人们忘记了一条真理:你不可能一直欺骗所有人。

  "21 Dog Years"在亚马逊为节省成本宣布裁员几天后开始在西雅图演出,以后可能还要在波特兰、纽约等地上映。一家发行公司还准备出版基于这一演出制作的书籍。

  一位非常喜欢这一表演的风险资本家表示:“我想人们可以从中看到自己在过去两年里的一些影子。”

  戴西在戏中对一些.com失败案例进行了嘲弄,他还试图去探索和他一样曾对.com公司充满信心的人的想法。戴西表示他加入亚马逊的原因是因为他想成为那里的一员。“我们当时真的相信为人们送书将会改变世界。”

  亚马逊公司的发言人表示贝索斯还没看到这一演出,但听很多人说过表演很有趣。

  戴西承认他也很其他人一样做过发财梦,当他发现自己的股票已经接近底线后决定退出公司。当戴西表示自己仍怀念在亚马逊的生活。

  一名即将被辞退的亚马逊员工评论说:“这一扮演打动我们的原因是它讲述的不是一个对公司不满的员工的故事,而讲述的是他的个人故事,很具普遍性。”一位风险资本家称赞该剧诚实的描绘出.com生活的起起落落。(小三译)


发表评论】【论坛首页】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
亚马逊欲跳出传统业务 跋涉盈利征途 (2001/04/17 13:10)
亚马逊CEO贝索斯仍对网上零售业充满信心 (2001/04/16 08:07)
亚马逊CEO坦承2000年是“残酷”的一年 (2001/04/14 11:47)
穆迪调高还债信誉评级 亚马逊股价连续大涨 (2001/04/13 13:57)
亚马逊加大业务外包步伐 (2001/04/13 05:18)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网