sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 科技趣闻 > 新华网 > 正文









您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


可帮助吸烟者逐渐摆脱烟瘾的香烟问世

http://www.sina.com.cn 2001/01/17 10:52 新华网

  新华网纽约1月16日专电 对于那些既想远离尼古丁的危害,有不想马上停止吸烟的人来说,下面的这则消息无疑是一则福音。

  据《华尔街日报》16日报道,美国烟草公司维克多集团有限公司已经开发出一种不含尼古丁的香烟。这种香烟可以帮助吸烟者逐渐摆脱形成烟瘾的尼古丁,从而为最终戒烟做准备。

  维克多公司说,这种香烟是由转基因技术处理过的烟叶制成。目前公司正在欧美地区对这种香烟进行测试。据接受测试的人说,这种新型香烟无论是味道还是感觉,都与普通香烟完全一样。

  据报道,这种香烟将于明年初正式投放市场。(完)



 相关链接
床上欲过烟瘾致火灾 苏州7旬老人丧生 (2000/12/14 16:03)
禁烟派轻敌 瑞士限制吸烟条例形同虚设 (2001/01/12 16:18)
丹麦专家认为婴儿猝死与孕妇吸烟有关 (2001/01/11 16:21)
四十多种致命疾病与吸烟有关 (2000/12/31 10:30)
研究指出“坏基因”导致吸烟快感 (2000/12/14 09:31)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网