sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 科技趣闻 > 天极网 > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


美一对夫妇被控在网上传播儿童色情

http://www.sina.com.cn 2000/12/04 11:10 天极网

  美国联邦法庭于上周星期五宣告,一对美国德克萨斯州夫妇因在网上传播儿童色情内容而触犯了美国法律。这对夫妇作案近90起,并同俄罗斯和印度尼西亚的三个色情网站有关联。

  陪审团经过长达八个小时的讨论之后,最后认定,1997年到1999年间托马斯.雷迪和简尼特.雷迪通过其家庭网站为全球近30万恋童癖者提供儿童色情网站的密码,非法牟取暴利100多万美元。他们每月向会员收取14.95美元到29.95美元的费用,其中60%上缴给各网站,保留剩下40%。

  他们被控犯有犯有剥削儿童罪,传播儿童色情内容罪和诈骗罪。如果案情成立,他们将被判处20年有期徒刑。但两名嫌犯还在辨称自己是无罪的,说他们只提供成人色情图片,并采取措施保证不让未成年人进入到有关色情网站。最后宣判的日期还没有确定。



 相关链接
色情网站瞄准掌上设备 (2000/11/27 13:23)
色情网站为增加访问量使用知名玩具名称 (2000/11/27 11:50)
菲律宾选十佳网站 两色情网站最受欢迎 (2000/11/27 10:44)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
2000年世界小姐大选决赛
美国总统大选
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网