新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 大众科技 > 正文
“和平”号宇航员访华名单确定

http://www.sina.com.cn 2001年04月28日 14:31 南方网-南方都市报

  本报讯(记者陈文定) 昨天记者从明思克航母世界获悉,“和平”号宇航员来深时间和名单确定。

  两位宇航员定于4月30日来深,他们分别是曾在“和平”号空间站上生活工作365个昼夜的季托夫和在1997年“和平”号与货运飞船相撞起火事故中挽救了“和平”号的维格拉多夫。其他几位“和平”号宇航员因故未能成行。

  随两位宇航员一起来深的还有百余件太空礼物,包括两位宇航员获得的勋章、在“和平”号空间站用过的物品及百余枚“和平”号纪念章。这些礼物将在两宇航员与游客见面时分赠给现场游客。


发表评论】【论坛首页】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
俄罗斯使馆外交官细说“和平”号(2001/04/04 09:17)
“和平”号爆炸吓羊群被农民索赔(2001/04/03 12:12)
太空争霸你追我赶 “和平”号下来后谁能补上去(2001/03/29 07:38)
“和平”号背后的隐情:生存艰难 命运坎坷(2001/03/28 06:44)
“和平”号空间站坠毁专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网