新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 大众科技 > 正文
到斐济观看“和平”号坠落 17岁男孩携带毒品被捕

http://www.sina.com.cn 2001年03月25日 14:53 中国日报网站

  一个由科学家和宇航员组成的小组到斐济观看了"和平号"空间站坠入太平洋的奇观。在返家途中,其中一名17岁男孩组员因为携带毒品被捕。

  苏瓦警方介绍,周六晚上该小组准备搭乘新西兰航空公司飞机飞往拉斯维加斯。机场检察人员发现这名男孩把一克海洛因藏在香烟盒里。当时男孩的父亲也在场。

  "和平号"坠落时正好是斐济的傍晚时分,很多人都到斐济观看了这一壮观景象。(赵楠)(中国日报网站)


发表评论】【论坛首页】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









 相关链接
俄罗斯各方谈“和平”号的身后事(2001/03/25 12:42)
新闻回放:永别了和平号 永别了我们的年代(2001/03/25 09:24)
深圳展出“和平号”空间站遗物(图)(2001/03/24 17:41)
美国科学家指出“和平”号的坠落并不值得大惊小怪(2001/03/24 17:34)
“和平”号空间站坠毁专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网