新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 大众科技 > 正文
详讯:俄罗斯总理对“和平”号坠毁工作表示满意

http://www.sina.com.cn 2001年03月23日 18:26 新浪科技

  莫斯科当地时间3月23日上午(北京时间3月23日下午),俄罗斯总理的新闻发言人表示,俄罗斯总理卡西亚诺夫对刚刚顺利完成的“和平”号坠毁工作表示满意。

  莫斯科时间9时(北京时间14时),“和平”号空间站碎片安全坠入南太平洋指定海域。在全世界人们关注的目光中,“和平”号空间站终于走完了它回归地球的全部旅程。

  发言人援引俄总理的话说:“‘和平’号的坠毁工作与政府此前制定的方案一致。”


发表评论】【论坛首页】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









 相关链接
详讯:斐济目睹“和平号”碎片坠落奇观(2001/03/23 18:30)
“和平号”安全坠毁太平洋 美国人失去免费玉米卷(附图)(2001/03/23 17:58)
媒体记者感慨:这种体验一生只能有一次(2001/03/23 17:38)
图文:“和平”号成功坠毁 控制中心人去楼空(2001/03/23 17:16)
“和平”号空间站坠毁专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网