sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 大众科技 > 中新社 > 正文






您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


新型电子装置植入臀部能治疗妇女性冷淡

http://www.sina.com.cn 2001/02/09 08:41 中新社

  中新网北京2月8日消息 新一期国际权威科学杂志《新科学家》周刊报道,一名美国外科医生无意中发明了一种电子植入装置,让有性功能障碍的妇女也可享受性高潮。

  北卡罗来纳州麻醉镇痛科医生梅洛伊,在替一名患上脊骨痛症的女病人作例行手术治疗时,无意中想出这个新发明。

  梅洛伊替该名女病人做手术时,把电极器植入她的脊椎,通过电流震荡来缓解神经痛楚。病人在整个手术过程中均保持清醒,以协助医生确定电极器的正确位置。

  但有一天,梅洛伊偶然放错位置,病人却立即大叫起来,他连忙询问有何不妥,岂料这名女病人却连声叫“好”,还要求他把这项“绝技”传授给她的丈夫。

  这次意外使梅洛开始研究用电流来引发女性的性高潮,并发明了一个体积比香烟盒还小的装置,这装置须植入病人的臀部皮下组织,再利用一个手提遥控器来控制。

  性高潮障碍是一种与精神紧张有关的症状,目前一般依靠心理治疗或服药医治,但成效不彰。新发明虽可让患者享受性高潮,但梅洛伊指出,这种与起搏器威力相当的工具,只适合小部分严重患者使用。因为它必须动手术来植入体内。此外,该装置在设计时已预先设定用量限制,避免过量使用。

  梅洛伊认为,既然有很多女性甘愿忍受痛楚进行隆胸手术,相信此装置面世后也会受到欢迎。他还说,虽然目前这一装置未在男性身上试验,但估计同样有效。美国一家公司已看上这种新发明的市场潜力,并打算年内展开临床实验。



 相关链接
漂亮女性容易性冷淡 (2001/01/11 10:59)
丈夫性冷淡时应该怎么办? (2000/11/05 09:57)
我以后会不会性冷淡 (2000/11/03 17:54)
如何治疗性冷淡 (2000/10/29 10:08)
我担心自己是否患了性冷淡 (2000/09/20 07:49)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
火车票信息,二手交易市场
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网