6月WWDC发布!苹果新iPad Pro准备就绪

2018年03月09日07:26  中关村在线   收藏本文     

  按照我们以往对于苹果的判断,每年的3月份和9月份都会举办春季和秋季发布会,不过就目前的形式来看,3月份苹果发布会并不现实,据了解,苹果选择将新品iPad在6月WWDC发布,不知道果粉看到这个消息会不会失望。

6月WWDC发布!苹果新iPad Pro准备就绪6月WWDC发布!苹果新iPad Pro准备就绪

  据了解新的iPad Pro相比尚上代产品有了一定的变化,全新的iPad也将采用类似iPhone X的刘海全面屏,并加入Face ID功能和TrueDepth相机等。

6月WWDC发布!苹果新iPad Pro准备就绪6月WWDC发布!苹果新iPad Pro准备就绪

  此外,苹果也在准备两款廉价版的iPad,其外形不会有太大的变化,更多是属于走量的产品,此外,根据业供应链传出的消息,目前产业链正在积极量产新的iPad Pro,而新机首批供应量可能会在600-800万之间,关于新的iPad你怎么看呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏