主打增强现实和触控笔!苹果发布iPad Pro新广告

2018年01月16日07:57  太平洋电脑网   收藏本文     

  苹果在不久前发布了两则关于iPad Pro的广告,主要强调这款产品在AR(增强现实)和Apple Pencil(触控笔)方面的应用。

iPad Pro 10.5英寸二代(64GB/WLAN)iPad Pro 10.5英寸二代(64GB/WLAN)

  这两则广告都只有短短的15秒,并且都使用了Louis the Child的歌曲《Go》作为背景音乐。其中第一则广告的重点是“增强现实”,体现了ARKit给用户带来的新奇体验。

  而另一则广告的重点在于触控笔和iOS 11操作系统中的拖曳功能,体现了Apple Pencil为iPad Pro带来的生产力方面的提升。

  不过,根据数据调研机构IDC的数据显示,iPad第三季度的整体销量并不理想,已经连续12个季度下滑,并且在圣诞促销季遇到了一些问题。而苹果也是希望通过更多的宣传,来促进iPad Pro系列销量的提升,从而守住该系列产品的利润。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad增强现实触控笔新广告

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏