iPad X? 这概念图也是槽点满满

2017年11月14日08:26  中关村在线   收藏本文     

  日前,知名设计师MartinHajek放出了他理想中的iPad,MartinHajek表示iPad急需全新的设计语言,把iPhone X的设计放到iPad上,这个想法一定会很有趣。

  在MartinHajek的设计图中,全新的iPad X融合了iPad Pro和iPhone X的特点,全面屏的加入使得iPad X在屏幕尺寸不变的情况下拥有更加小巧的机身尺寸。

  Apple Pencil依旧保持了之前极简的设计风格,不过在MartinHajek的设计中,黑色笔身搭配金属笔帽似乎比目前Apple Pencil的纯白外观更有质感。

  虽然视觉效果不错,但是超窄边框使得用户在使用iPad X时会感觉无从下手,无论怎样拿在手上都非常容易发生误触,这显然是苹果所不能接受的,估计乔老爷子如果看到这样的iPad X设计会被气活过来。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad概念图设计师全面屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏