苹果新iPad Pro跑分曝光 配备4GB内存

2017年06月16日07:19  中关村在线微博    收藏本文     

  苹果在上周的WWDC17开发者大会上正式推出新款10.5英寸iPad Pro和12.9英寸iPad Pro,并且在iOS 11操作系统中,加入了很多针对iPad操作的优化。现在,新款10.5英寸iPad Pro已经现身跑分网站,配备的内存随之被曝光——4GB RAM。

苹果新iPad Pro跑分曝光 配备4GB内存苹果新iPad Pro跑分曝光 配备4GB内存

  Geekbench提供的最新跑分数据显示,新款10.5英寸iPad Pro配备4GB内存。相比之下,上一代iPad Pro为3GB,而9.7英寸iPad Pro内存则为2GB。新iPad Pro搭载最新的A10X处理器,在这样的配置下,10.5英寸iPad Pro的跑分极其出色,单核性能高达3915分,多核性能高达9387分。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad跑分平板内存

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏