三星正式发布18.6英寸巨屏平板 可手提

2015年10月30日07:40   雷锋网    收藏本文     

  此前已经曝光有一段时间的三星巨屏平板电脑今天终于正式发布了,这款名为 Galaxy View 的平板电脑拥有一个 18.6 英寸的屏幕,三星再一次将“大”做到了极致。

  三星把 Galaxy View 定义为一款家庭娱乐消费平板电脑,一般的智能手机还有平板电脑的尺寸和它相比微不足道。这更像是一台尺寸较小的便携式电视机。或者说是一款介于普通平板电脑和电视之间的跨界设备。Galaxy View 的造型设计也很特别,三星还它设计了一个可以充当支架的把手,拎起来有点像菜篮子或者是购物袋。

  Galaxy View 的主要用途在于观看电影和电视类的视频节目,与一般的以应用图标为主的桌面不同,Galaxy View 的主界面向右滑动主要以多媒体为中心的为主。放置了一些常用的视频 App,比如 Netflix,Hulu,YouTube 等等用户无需通过任何菜单,即可访问他们喜爱的内容服务。

  虽然屏幕巨大但是用户可以通过 Galaxy View 内置的把手将它任意的移动,不管你想要在厨房观看烹饪类的视频教程节目还是在浴室洗澡的时候观看电视剧,Galaxy View 都可以满足你。

  也 许是主要为观看视频节目设计,Galaxy View 的硬件配置相对于它的屏幕尺寸只能算作是一般,18.6 英寸的分辨率仅有1080P,搭 载 1.6GHz 的 Exynos 7580(八核 A53,Mali-T720),内存 2GB,还内置了 32 / 64GB 的存储(可扩展 microSD卡插槽),为了方便视频通话,Galaxy View 还配备了一个 210 万像素的前置摄像头。电池容量高达 5700mAh,不仅如 此,Galaxy View 还支持插入 nano-SIM 卡使用 LTE 网络,这意味着你可以带着它倒户外进行使用。Galaxy View 的三 围是 451.8×275.8×11.9 毫米。

  三星虽然还没有公布 Galaxy View 的售价,不过根据此前 B&H 和 Adorama 这两个国外的电商平台显示其 32G 版本售价为 599 美元(折合 3802 元人民币)。

  一 般的大尺寸平板都用于商务和教育市场,苹果的 iPad Pro 很明显就是针对这一市场推出的产品,不过三星 Galaxy View 这次面向的却是 家庭娱乐市场,似乎是要抢占电视机的市场,但是它又比电视机更为便携,比普通平板电脑更大。三星继 Galaxy Note 系列之后再次推出这样的跨界 产品,能否取得成功让我们拭目以待。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星巨屏平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过