谷歌确认Android M系统版本号为5.20

2015年07月21日08:03   中关村在线 微博    收藏本文     

  谷歌曾经发布了Android M系统,新的系统虽然还没有应用在手机上面,但是已经有不少厂商对新系统感兴趣了。因为Android M具备很多 新功能,在内存占用等问题上也得到了优化。不过一直没有确认的是这款新系统究竟是以什么样的名字或者版本号出现。最近谷歌自己曝光了这一点。

谷歌:确认Android M系统版本号为5.20

  之 前屏幕截图会将通知栏信息状态和一些不必要的内容截取,如果不想让人看到还有用软件裁剪图片,现在Android M加入了演示模式,开启后,状态栏的所 有图标和通知都会隐藏起来,新来的通知也不会显示,只会保留固定的四个:Wi-Fi信号满格、移动网络信号满格(如果开启的话)、电池电量满格、系统时间 5:20。无意中透露了Android M的版本号实际上就是Android 5.2。此前Android 5.0的开发版系统时间为 5:00,Android 4.4的则是4:40。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 谷歌Android M

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过