微软Surface Pro 4发布时间曝光:硬件大幅提升

2015年07月08日09:26   IT168.com 微博    收藏本文     

  韩国媒体Bussiness Korea报道, 微软和三星刚刚达成了采购计划,前者预定了大量256GB版NVME接口的SSD固态硬盘。对此,Engaget随即发文指出,他们从消息人士那里获悉,这些硬盘将配备在Surface Pro 4中。

Surface Pro 4硬件大提升 发布时间曝光

  这么看来,无疑是一个好消息。上一代Surface Por 3就是使用的三星定制版的840 EVO,mSATA接口,TLC闪存,但速度一般,只有600MB/s。而采用了新款SSD,速度将至少提升3倍。

  很给力有木有?但悲剧的是,这批SSD的交货时间是2016年。这似乎说明,SP4无法在今年下半年发布。

  从另一个角度,SP3刚刚发布i7新款,正与Surface 3一道狙击着iPad以及部分笔记本。SP4如果火速驾到,定对前两者的销量造成不小冲击。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 微软Surface Pro 4曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过