sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > eNet硅谷动力 > 新闻报道














点击此处体验
爱立信R320sc手机
摩托罗拉6188手机
西门子3518i手机
上网遨游之乐趣


西门子并购博世研发 力争移动电话第三把交椅

http://www.sina.com.cn 2000/04/10 14:17 eNet硅谷动力

  【eNet消息】世界移动电话市场近日传出新的收购讯息,西门子公司收购了博世移动电话的研发系统。根据 这项协议,博世移动电话研发系统的人力资源与技术资源,以及所有关于移动电话的专利技术,都将并入西门子信息与通信产 品部,所有博世已研发的产品未来都将以西门子移动电话的品牌推向市场,而博世的350名研发人员将加入西门子移动电话 。

  这项收购协议已于近日签署,这标志着西门子移动电话向世界三大移动电话供货商的目标又迈出了重要的一步。 西门子移动电话信息与通信产品部总裁表示:“此举将提高我们的产品开发能力,加快产品研发周期,缩短新产品推向市场的 进程,同时扩展产品范围,丰富产品种类,使西门子移动电话的综合实力得到全面加强。”

  根据另一份协议,Flextronics收购了博世移动电话位于Pandrup的生产厂,并与西门子签署 了长期的供应协议,为西门子生产移动电话。这将大大增加西门子移动电话的产品生产能力和全球供货能力,并助它们实现全 球销量今年达到3000万部,明年达到6000万部的目标。

  西门子移动电话正努力改变自己在世界移动电话市场的位置,并定下了成为世界三大移动电话供货商的目标,而 实现这一目标将不可能仅仅依靠自身的内部增长,收购与合作必然成为一个重要的途径。此时实现这一收购行动可以说正当其 时。





 相关报道
富士通-西门子计算机公司选择VERITAS软件 西门子和MANNESMAN的汽车零件部门合二为一
手机暗设速拨德国键 西门子赔款又道歉
西门子公司加强竞争力
西门子--争做世界第三大手机生产商



新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > eNet硅谷动力 > 新闻报道



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网