新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道
 


富士通-西门子计算机公司选择VERITAS软件

http://www.sina.com.cn 2000/04/05 14:35 新浪科技

  VERITAS(软件公司(Nasdaq:VRTS)是业界领先的企业级应用存储管理软件提供商,近日宣布欧 洲领先的IT公司-富士通西门子计算机公司已经选择了VERITAS软件来增强他们生产的基于Solaris/SPA RC64平台的企业级服务器。富士通西门子计算机公司将在他们的平台上装入VERITAS文件系统,VERITAS Foundation Suite(tm)及VERITAS容量管理,以便于向广大的用户提供更多可升级和可靠的企业 级服务器。

  VERITAS软件负责战略联盟和世界OEM运作的副总裁Steve Colman说:“不论从顾客利益和战 略角度来说,这对于VERITAS软件都是一个难得的机遇,因为它给我们提供了一个利用广大的富士通西门子计算机用户 占领整个欧洲的机会。VERITAS软件将会调整公司的销售组织,使用户能够通过富士通西门子计算机公司可靠的硬件得 到完整的产品和需要的支持;我们希望前面说的机遇会在不远的将来成为现实。”

  富士通西门子负责战略市场的副总裁Joseph Reger博士说,“我们新生产的基于Solaris/SP ARC64的GP7000F服务器符合服务器应用软件的要求,比如数据中心,电子商务和大型企业应用(如在线交易处理 ,企业资源规划,客户关系管理和在CeBIT中采集数据)。我们将在今年晚些时候推出GP7000F32路和64路服 务器,还将公布一种128路服务器模型。主机良好的适用性是GP7000F服务器的独特之处,加上安装了VERITA S软件,进一步增强了这一性能,从而确保了保护、访问和管理重要的商业应用信息。”

  与富士通西门子计算机公司签署的这份协议是在VERITAS软件公司与德国西门子有限股份公司公司和日本富士 通公司过去分别建立的长期关系的基础上发展起来的。几年来,西门子公司在选择的硬件中绑定了VERITAS文件系统; 这次的扩展将在最近采用的Solaris操作系统结构中添加满足要求的,兼容性好的且有升级支持的新产品。



 
  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网