新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道
 


软件沙龙宣言

http://www.sina.com.cn 1999/12/13 17:07 新浪科技

  计算机诞生至今不过短短半个世纪的时间,我们已经看到计算机产业对整个社会产生了无比巨大的影响,而且我们都 相信,与以后计算机所能发挥的作用相比,现在的一切不过是刚刚开始!

  软件是计算机产业的灵魂,也是天生就适合中国人的行业。我们有幸成长在改革开放的年代,我们有信心在我们这一 代把中国变为软件强国,这既是历史赋予我们的机遇,也是我们义不容辞的责任。

  为了更好地达到这个目的,我们有必要团结大家的力量,减少单兵作战的盲目性,互相沟通,互相交流,互相促进, 共同发展,使中国的软件产业发展得更快、更好。

  我们的口号是:为了我们每个人的事业,为了国家的产业,为了全人类的发展,让我们坐在一起。




相关专题:软件沙龙


 
  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网